весна где-то там...

любить... любить смотреть как падает листва
из стороны в сторону нежно порхая.
дышать... дышать тягучим осенним туманом,
котрый в низинках нехотя к обеду таит...
смотреть... смотреть на бесконечную свинцовую гладь,
колеблемую только протяжным холодным ветром.
и думать... думать когда же эта весна прийдет,
...котрая пока еще там где-то...


Рецензии