И связь, и телепатия без брака!

Он был необычным ребёнком:
Связь строил на нитках и спичках!
Про связь телепатии думал,
Чтоб люди звонили: «Алло!»

Он вырос! Он – главный системщик!
Эксперт по сверхсложным вопросам!
Он людям всегда помогает!
Звонят непрерывно: «Алло!»


Рецензии