Город солнца

В душе мне всё шестнадцать лет.
Мне снится город величавый,
Весенние луга, дубравы,
Но только там меня уж нет.

Ушли дорогою обычной
Беспечно юные года.
Умчались тройкой в никуда,
И чувство это непривычно.

Хотела я в страну вернуться
Тех полных счастья светлых лет,
Где на вопросы есть ответ.
Заснуть и в юности проснуться.

Но незнакомые знакомцы
Шептали сквозь остатки сна:
Ушла навек твоя весна,
Не обретёшь ты город солнца!

10.09.2008


Рецензии