Телеграмма номер 202
сразу несколько напоминаниев
о Геене зпт мученьях и Боженьке зпт
кой затеял всё это и вмиг помре зпт
проклиная из гроба всё сущее зпт
и за крышку гроба хватаючеща зпт
обдирает се палецы до кости тчк
Свидетельство о публикации №108092901664