Он вырос!

Он был необычным ребёнком,
Хоть рылся с другими в песочке:
Он думал, а как это сделать,
Чтоб каждый сказал: «Хорошо!»

Он вырос! Он – главный технолог!
Его коллектив поздравляет!
Желают здоровья и счастья!
И думают все: «Хорошо!»


Рецензии