Что сделал со мной?

Что сделал со мной? Я не знаю.
Но хочу пуще прежнего жить!
Теперь не хожу по земле, а летаю
И тебе хочу любовь свою дарить!
Невыносим уж больше миг разлуки,
Не в силах я слезу унять.
И каждый день ожиданья муки
Терзают. Но не хочу я их потерять!
И днем и ночью мысли лишь с тобою:
Глаза закрою – вижу образ твой.
Ты стал заветною мечтою…
Любимый мальчик, дорогой!


Рецензии