Dura lex, sed lex

Наш быт неустроен и сложен.
Законами охлос обложен.
Указы куют депутаты,
Имея на это мандаты.

Суров, неподкупен закон.
Не ставить авто на газон!
А то, что здесь нету стоянки,
Так в том виноватые янки.

Пописал в кустах гегемон -
Сиречь нарушает закон.
А то, что здесь нет туалета,
Так ждите ответа, ждите ответа, ...

Деревья покоцали в парке?
Так не по злобе, по запарке.
Вот план "гениальной" застройки.
Ваш парк был не лучше помойки.
Теперь здесь культурная зона.
Согласно всё букве закона.
А он, всем известно, что дышло.
Не вам изменить то, что вышло.


Рецензии