Осенний лист

Сорвется с ветки лист осенний
И закружится на ветру.
Замри, прекрасное виденье,
Что мне явилось поутру!

И он в красивом, легком танце
Вдруг остановится на миг,
Чтоб дальше плавно опускаться,
И вот земли уже достиг...

Родился он таким прекрасным
На ветке клена моего,
Чтобы мгновеньем желто-красным,
Летящим видели его...

08.07.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.