Невпопад

Листопад,
Кружатся листья,
Невпопад,
Клубятся мысли.

3олотым,
Горят аллеи,
Ярок цвет,
Огонь не греет.

Набросала,
Осень в парках,
Одеяло,
Все в заплатках,
Разномастных,
Желто-красных.

О полог,
Все блекнут звуки,
За порог-
В карманы руки,
Шелест
Глушит шум шагов.

И ныряя,
В мир сквозь призму,
Разноцветного шуршанья,
Хоровод,
Осенних мыслей,
Скачет в строчках,
Невпопад.


Рецензии