А осень прохладою манит...

А осень прохладою манит,
Тропинками средь облаков,
Раскрашенных неким Синкаем
Оттенками собственных снов.

Волшебное утро и полдень
Сменяются танцем теней,
Спокойствие душу наполнит,
А сердце забьется сильней.

По карте небесных созвездий
Вернусь я под утро домой,
Сияет начищенной медью
Луна над моей головой...

24.09.08


Рецензии