Простые женские радости

Приехала Крошка из Питера. Холёная, красивая, гламурная. Малышка 22 лет, натуральная блондинка, голубые глаза. Тёплая девочка. Вошла, переливаясь светом. Поцеловались, улыбаемся обе, рады друг другу очень!!! Не виделись несколько месяцев. И началось..... разговоры, вопросы, смех. Лучимся обе счастьем от встречи.
- Ну что будем делать?
- Давай чего-нить вкусного приготовим.
- Давай.
Начинаем кашеварить, всё делаем вместе, радостно, с энтузиазмом! По ходу болтаем.
- Мариш, а чего ты такая счастливая? Смотреть противно... - заливаемся смехом!
- Ой, Крошка, не поверишь, влюбилась)))
- Да ты что? В кого? Рассказывай!
Рассказываю, отвечаю на миллион вопросов.
- Не рациональная ты, Марин...
Ещё порция эмоций.
- Слуш ка, я тебя прям не узнаю....
Закакнчиваю рассказ.
- И что?
- И то... Он в Новосибирске своём, а я здесь...
- Ты что, хочешь к нему поехать? - неподдельное изумление в глазах.
- Ты то к своему переехала в Питер - улыбаюсь.
- Ну да.... - тянет задумчиво. Долго думала, хмурила лобик.
- Ну что, может поедим? Борщ кажется уже готов.
- Да, давай. Пахнет невозможно!!
- А вот ещё что, расскажи ка мне, как готовить гороховый суп с копчёностями?
- Очень просто. Мой Валера любит, я ему часто делаю. Щас поедим, расскажу...


Рецензии