Шелест ветра в кронах сосен...

Шелест ветра в кронах сосен
Скоро осень... Скоро осень...
Ночь спускается неслышно
По ветвям, а не по крышам.

Ночь длиннее, день короче.
Невзначай и между прочим
Осень прилетит игриво
И встряхнет горящей гривой.

В этом огненном круженье
Сонм иллюзий, наваждений
Подбирается к поэтам
Вдохновляя танцем света.

17.08.08.


Рецензии