ночь
В парке городском висят,
И скамейки опустели,
И деревья словно спят
Ночь на город опустилась
И взяла без боя,
Завертелась,закружилась,
Нас лишив покоя
В окна к нам она стучится,
Двери выломить грозит,
Нам заглядывает в лица
И о чём-то говорит
Спать не будет нам хотеться,
Да и как тут можно спать,
Нам скорее бы одеться
Ночь,она не любит ждать
Нас к себе она поманит,
И возьмёт в объятия,
Руку дружбы нам протянет,
Снимет все заклятия
Мир иной она покажет
Тем,кто хочет видеть,
И не в чём нам не откажет,
Чтобы не обидеть.
16.02.2006
Свидетельство о публикации №108092901514