Ещё одно утро
Кто пытается отсутствием рук потянуться.
Кого судорожно ищет ментовская картотека.
А я жду, когда откроется ближайшая аптека.
Кто, убежав от пули ложиться в кровать.
Кого ревнивая подруга просит не вставать.
У кого стоит перед глазами ночная дискотека.
А я жду, когда откроется ближайшая аптека.
Солнечным светом озарилась, чья-то келья.
У кого-то болит голова с похмелья.
Кого-то в гости ждёт библиотека.
А я жду, когда откроется ближайшая аптека.
Свидетельство о публикации №108092901501