Близким

Мне хочется Вас обогреть стихами,
Понять,утешить,боль унять.
Вы слышите?В стихах моих между словами,
Души моей мелодии звучат!

Вчитайтесь,не судите строго.
Пусть не всегда красив словесный ряд.
Я искренне хочу, совсем не много,
Улыбку Вашу,благодарный взгляд!

Я так хочу стихосложением
Ломать преграды меж людьми!
Я так хочу души умением
Не жечь,а строить корабли!

Возможно,что мои старания
Останутся листочком на столе...
Ну что ж ,не дал Господь призвания
Стихами след оставить на Земле!

Пусть будет так!Но если мне удасться
Родных и близких с добротой сроднить,
Помочь постичь любовь и злобе не сдаваться,
То я сумел не даром жизнь прожить!


Рецензии