Друзья

Друзья - как много в этом слове.
Что в жизни есть еще дороже?
Я их могу по пальцам перечесть,
Кто не запачкал дружбы честь.

Да, к сожалению, не все готовы,
От глухости и злобы помочь в беде,
И не понять уже по чьей вине,
Друзей осталось мало на земле.

Кто сам ушел в другое бытие,
И для меня вся жизнь его вранье.
Кого сама забыла раз и навсегда,
И это уж другая сторона.

Все уже круг моих друзей
Годятся разве что в музей.
Я дружбой этой дорожу,
Музейный экспонат храню.

Чем больше дружбе дней,
Тем она крепче и сильней.
И как искристое вино -
Сердца согревает мое и твое.


Рецензии