Ах, какая пустая затея

       ***
       Ах, какая пустая затея
Быть веселой, гостей принимать!
Скоро день эти мысли развеет,
Перестанет душа бунтовать .

И останутся окна и стены,
Моя крепость, что дух мой крепит.
Не хочу никакой перемены.
Я люблю из окна прежний вид .

И останется ручка с бумагой,
Мысль , мелькнувшая , как метеор .
А фантазии, мифы с отвагой
Вновь сольются в недружный хор .

Нет, гостей приглашать все же буду.
Разве в чем виноваты они ?
Помню вечер. С какою любовью
Вы читали стихи мои!
       ***
Сентябрь 2оо8


Рецензии
Хорошо когда гости приезжают.. а когда их нет то просто не выносимо жить...

Морозяка   30.09.2008 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.