Белый порох

Не ешь пьяную вишню.
Не сыпь белый порох.
Взорвётся, если ты слышишь.
Пускай для тебя только шорох.

Я вижу твою гибель.
Сон подобен виденью.
Как кровь в сердцах лилий.
Ты в поле со своей тенью.

Но только наступит ночь,
Как тень твоя станет кровью.
Зачем же ты гонишь прочь
Свою тоску с любовью.

Забудь о том, что ты сделал.
Проснись и увидишь свет.
Зачем ты жизнь свою предал?
Подумай, что скажешь в ответ.


Рецензии