Тсс. Слушай,...

Тсс.… Слушай, ты слышал свист ветра?
Кричащего в спину тебе: «Обернись!»
Ты видел закаты, прекрасней, чем этот?
Он шепчет мне нежно: «Вернись…»

Штиль на море так прекрасен и велик,
Прекрасен шторм и жизнь, и смерть творящий.
Тот, кто не любит, дарит миг.
Слепец – любовник жертву приносящий.


Рецензии