Лишь бы ты осталось незаконченным, или отпускаю

Ты уходишь... Далеко?
Далеко уходишь, подруга.
Ты всем похожа, но не летаешь высоко.
Не доводи, прошу, меня до испуга

Терять тебя. Подло и больно.
Я и спаситель, я и сволочь.
Выбери что-то одно! Вольно!
Ни одной тебе ступу толочь.

Ты - садо-мазохистка, я прошла через это.
Ты кайфуешь, я в три погибели сгибаюсь.
Вспомни, хотя бы наше лето.
Двенадцать лет в тебе растворяюсь...

Где ты? Чем ты живёшь теперь?
Смотрю в тебя - красу и страх...
Я открываю и захлопываю дверь.
Тебя смотрела я во снах!

Грусть и печаль без поворота,
Я это вижу каждый день.
Не гитарист - не подберу аккорда.
И ты во мне осталась только тень...


Рецензии