А может, вот оно-счастье?
Держать в руке твою руку..
Быть рядом с тобой ненастье…
В глаза смотреть друг другу…
Я улыбаюсь - туману…
Ты просыпаясь - грохочешь..
Ты знаешь, я без обмана,
Кто жить с тобой вечно хочет.
Теряясь в улыбке, взгляде…
Попасть бы в твоё мне тело!!!
И поиграть с тобой в прятки
Пока мне не надоело…
Свидетельство о публикации №108092901387