Яночке Щ. посвещается

"У меня ничего не осталось,
 Только свет от твоей улыбки!
 С этим городом я рассталась,
 От него лишь одни убытки.

 Я опять поменяла небо,
 Раскидала цветы по полю!
 Мне не нужно ни "абы",ни "гдебы",
 Вот она- моя женская доля.

 Приезжай,мы в закате красном
 Отразимся как вечное сердце!"
 Я ответила :"Звёзды и ясно.
 Мне прохладно,добавлю перца..."

 09,08
 


Рецензии