Свет

А хочешь, я подарю тебе свет?
Белый, пронзительный, солнечный свет.
Он будет надеждой и грустью и счастьем.
С ним будет тепло и легко и приятно.
Он будет радушным, добрым поместьем.
Он будет всегда, с ним всё будет понятным.

А хочешь, я подарю тебе свет?
Жёлтый, зовущий, радостный свет.
Он будет спасителем, свет маяка.
Он не будет предателем, он всегда прав.
Когда решишь ты вернуться издалека,
Ты легко доберёшься, мой свет распознав.

А хочешь, я подарю тебе свет?
Красный и мягкий, сладостный свет.
Он будет с тобой до конца и потом.
Идущий от сердца, посредник любви.
Он станет последным твоим маяком.
Моим голосом скажет: "Ты только живи".


Рецензии