Междустрочия
Поменяю пароль на почте.
И закрою последний сайт.
И ищи меня, если хочешь
Как иголку в коробке игл.
Что одна лишь – остра с обоих…
Потерял или упустил?
Зарядила строкой обойму.
И к виску, принажав слегка…
Чтобы чувствовалось острее…
Ты поймешь, что меня искал
Когда вынесет мозг за двери.
И распорет пространство дня
Многоточие на три точки.
Три последних строки меня
Убаюкают нежно очень.
Как зарвавшееся дитя -
Нездоровое, но родное.
Междустрочия белый стяг -
Словно саван в моем покое.
Свидетельство о публикации №108092901378
Спасибо за то, что ты есть.
С тплотой,
Грустный Шут 04.10.2008 17:17 Заявить о нарушении
Все отлично!!! С Теплом,
Горькая Девочка 04.10.2008 17:48 Заявить о нарушении
Владимир Глигач 26.11.2008 22:23 Заявить о нарушении