Сибирь-этошиловж

Сибирь - это шило в жо..!
Куда ни приеду,везде болит!
В Азии и Европе,
В добавок к израненной попе,
Сердце больное саднит!

Всё измеряю Сибирями,
Всё ,что увидеть пришлось.
Ну ты ,зараза любимая,
Вспомнил и сердце зашлось!

Паря,утрись,ты в соплях однако!
Водки навалом в стране любой.
Если опять без Сибири не сладко,
Хлопни стопарь и тоска долой!

       *****
Башня Эйфеля в Париже - грандиозный монумент!
Расскажу я Вам,ребята,про пикантнейший момент!

Оказавшись на верху,расскажу ,как "на духу":
Захотелось в низ посс...,вот дурак, едрёна мать!

Парижан описать с верху мне супруга не дала.
Мы на башне отмечали: юбилей мой!Вот дела!

       *****
В Мёртвом море ,как гавёшка - зенки выпучив лежу!
Подгребая чуть ладошкой - в Иорданию сквожу,

Солнце шпарит не устанно - где-же тучка наконец!
К Иордании пристану - как солёный огурец!

Иорданцы будут рады - закусь классную нашли!
Только это им не надо - сплошь не пьющие они!


Рецензии