Текст для романса Моей маме...

Оставь мне мои слёзы на потом,
Мои глаза уже устали плакать.
То льют рекой, то маленьким дождём,
Ну а потом то радуга, то слякоть.

Оставь мне мои слёзы на потом,
Предупредив, меня ты не жалеешь.
Ты не даёшь мне помечтать о том,
Что вырастут цветы, ты не поспеешь.

Оставь мне мои слёзы на потом.
И если, будет всё, как ты сказала,
Наплакавшись, я вспомню об одном.
О тех минутах, которые теряла.

Оставь мне мои слёзы на потом.
Рвут душу мне слова упрёки.
И мысли сердце покрывают льдом.
Как в этом мире все мы одиноки.

P. S. Мама всё равно оказалась права.


Рецензии
А вот это понравилось, Саш. Тронуло... Молодец.

Марина Бодрова   23.09.2011 13:41     Заявить о нарушении