Обними меня...

Обними меня нежным облаком.
Обними меня ивой ласковой.
Или не обнимай меня.

Обними меня тёплым ветерком.
Обними меня песней трепетной.
Или не обнимай меня.

Обними меня сладкой ватою.
Обними меня лентой шёлковой.
Или не обнимай меня.

Обними меня ветром хранимую.
Обними меня как гитару любимую.
Или не обнимай меня.

Обними меня берёзоньку бедную.
Обними меня как девочку верную.
Или не обнимай меня.

Обними меня страстно пламенно.
Обними меня крепко накрепко.
Или не обнимай...
никогда...


Рецензии