Осеннее утро доброе

Осеннее утро доброе.
Бархатное. Обласканное.
Золотыми узорами.
Яркими красками.

Тропы. Ветры в сентябре.
Они такие мягкие.
Как уже множество лет,
Листья в парках опавшие.

Я люблю тихий шепот листвы
Желто-зеленой, красно-багряной.
Ведь ничто не заменит нам теплоты
Освещенного дня спозаранку…


Рецензии