Истекаю

Истекаю розовой гнилью,
Истекаю красной водицей,
Покрываюсь сонной пылью.
Мне путь далёкий сниться.
Истекаю горько-сладкой,
Истекаю нежно-липкой.
Довела позорная повадка -
Распустить себя по ниткам.
Истекаю желаньем и злобой.
На тонких струнах играю.
Истекаю слюною робкой,
Любовью к тебе истекаю...


Рецензии