Я простилась с тобой...
И теперь моя жизнь, словно шаг до забвенья!
Я простила тебя – отпустила обиду.
Пусть от боли уйду, но и счастье покину.
Я идти не устану, хотя путь мой далек.
Я себя потеряла… Как найти – невдомек!
Свидетельство о публикации №108092901330