ящик Пандоры

Говорю себе сама, не упади...
Тереблю свое внутри, крича - люби!
Но разум сердцу запретит играть.
Пенится и бурлит море,
но останавливает его скала.

Мысли запретят размен чувств,
На обмане влеченья.
Сердце наберет обороты,
 - будет стучать сильнее.

И с каждым разом та любовь, что внутри...
Будет тревожить меня все острее и расти.
Смеясь, заранее пожалею того,
Кто ящик Пандоры на себя откроет вдруг...


Рецензии