Вуаль тоски
На душу мне, но я не заропщу.
Укутай, вечер, нежностью мне плечи,
Тогда с тобой немного погрущу!
Заводит ветер старую пластинку,
Сгоняя тучи в плотные стада.
Рисует дождь мне на окне картинку
Из капель слёз на хрупкости стекла.
Зажгу в молчанье у рояля свечи,
Наполню светом грусти тишину.
Ты приходи ко мне на встречу, вечер,
Тебя печалью робко обниму...
29.09.2008
Свидетельство о публикации №108092901317