СНЫ

Где-то высоко, выше облаков
Затаились сны,
Смотрят с высоты, и храня мечты,
Снова ждут весны.

Только сонный снег на ладони мне
Тихо бросит тень,
И растает вдруг среди зимних вьюг
Незаметно день.

Где-то высоко, где-то в небесах
Счастье тихо спит.
И не знать ему в чьих оно руках
Будет через миг.

Среди облаков кружат стаи снов
И тебе и мне
Обещают сны счастье и любовь,
И тепло небес.

День уйдёт и ночь свет прогонит прочь,
Но я верю в то,
Что в замен снегов, с белых облаков
Ночью сыплет сон.

Где-то далеко, где-то в облаках
Дремлют все мечты.
Их качает ночь на своих руках,
А мне снишься ты...


Рецензии