Запах роз
Запах роз по весне...
И теперь я всегда
Умираю во сне…
Ведь не беда,
Ты приходишь ко мне,
Хотя и не всегда,
Я грущу о тебе.
Любовь не на века,
А лишь на время в тепле.
Под влиянием ножа
В вальсе пальцы на столе.
И молчаньем - не дыша,
Не приникну я к тебе.
Жизнь низводит до гроша.
Ухожу от тебя я в суете...
Свидетельство о публикации №108092901308
с Уважением...
Александр Канторович 19.10.2008 02:05 Заявить о нарушении
Евгений Стафеев 19.10.2008 18:18 Заявить о нарушении