Осень вдохновляет

О совещатель занятой,
Уста сомкнувший в ожиданьи,
Уж время осени златой,
Улыбки радостной, свиданья!

Проснись, герой, ведь время чуда,
Зову тебя к себе отсюда..
Здесь и листва и взор людей
Как блики солнышка детей)


Рецензии