Пусть голос твой останется чужим...

Пусть голос твой останется чужим,
Пусть не привыкнут губы покоряться,
Пусть тело не запомнит ласок пыл,
Давай начнем скорее отдаляться?

Ты оттолкни рукой, закрой глаза,
Ты честно объясни мою ненужность
Себе… поставь преграду из стекла...
Как будем жить теперь? Простужена…

Тебе кричу… не слушай этот бред!
Мой страх смешался с радостью познанья,
Стремлюсь к тебе, лечу к тебе на свет…
Хочу быть рядом я сейчас… вот так признанье!


Рецензии