Живи

Живи, пока не станешь пеплом,
Пока не прогоришь – живи,
Живи, пока не станешь ветром
В осколках утренней зари.

Живи в день пасмурный и хмурый
И в яркий солнечный живи.
Живи не в рамках партитуры,
Импровизируй и ищи…

Живи, пусть это будет трудно,
Но не сворачивай с пути.
Живи и каждую минуту
Дружи, верь, радуйся, люби!

Живи миг, будто он последний,
от скуки не считая дни.
Живи, испивши без остатка
Всю чашу чувств своих…
…живи!!!


Рецензии