Девушка - книга
Нежно встречает меня вечерами.
Сквозь плотскую страсть я жду с ней свидания.
Электрический свет, простираясь над нами
Убирает движения, земные потехи.
И снова мы вместе во сне мироздания.
Новые знания, нередко помехи.
Для нашего сна и страсти желания.
Апельсиновым соком и кровью пропитана,
На жёлтых страницах хранит моё имя,
Ветрами и эрами вечно испытана
Моя девушка - книга, я в ней героиня.
Свидетельство о публикации №108092901268