Признание

Не ждать твоих шагов по коридору,
Не слушать в ожиданьи тишину,
Не заводить при встрече разговора
Пока что почему-то не могу.

Не плакать, если ты опять уходишь,
И спать спокойно, если снишься ты,
Не верить в то, что всё увы проходит,
И что не все сбываются мечты.

Не видеть то, что ты меня не любишь,
И боль при встрече искренне скрывать,
Не верить, что теперь уже не будет
Надежды тебя ласково обнять.

Не слышать, как ты дышишь, засыпая,
И как ты шепчешь что-то мне сквозь сон,
Я не могу, и ты об этом знаешь,
И слёз моих причина только в том.


Рецензии
очень понравилось...

разлука...тоскование...одиночество...боль живого раненого сердца...

Галина Кошелева Новосибирск   11.12.2009 15:34     Заявить о нарушении