Попутчица

Купе, вагон пространство, время.
Стучат колеса в тишине.
Сидела милая девчушка.
С косичками, задорными на голове.
Веснушки по лицу раскинув смело.
Задорная улыбка от души.
По ангельски красивая девчшка.
В вагоне едет до Москвы.
Все детство впереди, и все прекрасно...
Все лучшие года, все впереди.
Желаю ангельского счастья.
Задора, ласковых речей.
Послушной быть, для мамы, и для папы.
Всего , всего на много дней.
На радужных, счастливых дней.


Рецензии