Атлетическое 215. Увалень

Какой-то вЯлый пАрень ...
и рОжа вся рябА !
Не поймёт увАлень ...
это же - борьбА !!!

ПрипечАтал ТАК к коврУ
( аж в глазИщах муть ... )
ещё чуть ... совсем помрУ :
не могу вздохнУть !!!


Рецензии