Ты скажи мне пару слов...
Очень нежных и простых.
Чтоб душа запела вновь,
Чтобы счастье на двоих.
Чтобы было не уснуть,
Лишь дыхание в ночи.
Ты скажи мне как-нибудь,
А потом мы помолчим.
Посмотрю в твои глаза
Вижу радость в синеве,
Босоногое идет
Наше счастье по траве.
Я не знаю как мне быть.
Просто жить да и любить,
Просто верить в небеса
И смотреть в твои глаза...
Свидетельство о публикации №108092901188
С теплом,
Лордо 25.05.2009 07:59 Заявить о нарушении