4
Женщина без совести-не женщина!А мужчина без совести-вообще не человек!
Сильные мужчины ныне занимаются выдумыванием схем как отнять у тех, кто слабее то,что у них есть.Чтобы красивые женщины любили их за это и восхищались тому,какие они сильные!
Мужчина носит женщину на руках,как любимую...или на плече,как добычу...
Надоел мне этот Свет!Да будет Тьма!
Свидетельство о публикации №108092901171