Идентификация

Идентификация

Всё врут стихи:
Ведь там не я – она,
И он, или они,
Почти всегда в тени,
С кем иногда война,
Из старенькой дохи
Сверкают неприлично.
Я их зову: «ЛГ»,
Их много – и отлично,
Пусть судят обо мне,
Сверяя идентичность
С наколкой на ноге,
Не усидит в тюрьме
У разума субличность.

сентябрь 2008 г.


Рецензии