Шаман всех берегов
Впусти в свой сад блаженную улыбку.
Ты тот,кто созерцает горы,
Босыми пятками блуждая по траве.
Тебя вскормили звёзды
Полночным молоком холодным,
Ведь ты любимчик музы,
Шаман всех берегов.
А я отверженная Дева
Держу твой многолетний стан
И тщетно грею корни.
В надежде вновь увидеть
Цветень твоих бездонных мыслей.
2006г
Свидетельство о публикации №108092901138