Позволь

Ты запрещаешь мне тебя любить
Зачем тогда меня очаровал
Сколько память о тебе могу хранить
Речами сладкими, околдовал.

Не позволяешь мне тебя любить
Зачем тогда меня приворожил
Хотела Богу жизнь посвятить
Сознание мое разворошил.

Ты запрещаешь мне тебя любить
Зачем меня тогда ты присушил
Я так хочу, но не могу ничто забыть
Куда девать мне свой горячий пыл.

Слова твои и поцелуи забыть я не могу
И ни о ком другом я размышлять не в силах
Прислушиваюсь к каждому звонку
Что приготовила тебе, опередил меня, мой милый!.


Рецензии
ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   23.07.2016 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.