Любовница
с счастливыми глазами,
встречаю вечерами -
тебя, мой милый друг.
Ошибка жизни строгой -
любовница твоя,
несчастная - счастливая,
навек осуждена.
Я в вечном ожидании
томления полна,
хочу чего-то вечного
чего желать нельзя.
1998г.
Иллюстрация из личного архива
Свидетельство о публикации №108092900113
Елана Круг 24.07.2010 19:54 Заявить о нарушении