За оранжевой чертой

Несовершенные лица, прокажённые мысли
 В молоке судьбы киснут.
 Те унылые чужие собрали все сливки
 И чужих фраз отрывки.
 А мы с тобой рисуем красками,
 Балуемся сказками,
 Закидываем сети, НО не как в песочнице жестокие дети:
 «Стукни Машку, дам тебе кашки!»,
 А через десяток лет: «Убей Антона, дам полмиллиона!» -
 Мерзкие глупости, Пена от скупости.
 За оранжевой чертой ты, я, да мы с тобой...
 Блаженные, светлые, для них неприметные.
 Вдруг замечаю Афронт на картине,
 Но краска Жизни ведь не подвластна резине...
 Это уже не прикольно,
 В области сердечка Больно.
 Увлёкся!... забыл!...
Что чёрный цвет - Мне в пустоту билет...


2005г


Рецензии