Прощай Богиня

Бесчувственная колоша
На кувшин похожа,
Сидит в луже и ждёт любви:
Вот дура!!!
Денёк из каламбура
И ни какого смысла.
В вакууме зависла....и кричит:
"Я одинокая! От истины далёкая!"
"А в чём истина?!
Набить холодильник и существовать как мещане?
Такой расклад господа не по мне.
Я Богиня кровей голубых,
К себе не пускаю
Ни своих, ни чужих,
Дышу в одиночестве
воздухом серым,
Жду сумасшедшего всадника в белом."
Злорадно смешно и глупо.
У гордости ступор:
"Как так! Безродная калоша
На Богиню похожа?"
Парадокс похоти и шагов
Бесконечная война
жаждущих миров.
Влюблённая Богиня-это
Зрелище жалкое,
На осуждение падкое.
Ей для спасения один пароль...
хрустальные вены лезвием вдоль...

2005г


Рецензии
Неа.... Лезвие это как то глупо... В данный момент воздержусь от рифмы.... Извини.... А вот на счет Воздуха... Ты это... Заходи как нибудь.... При случае Даже можем поругаться.... С уважением....
Саня...

Александр Маринов   11.07.2009 10:18     Заявить о нарушении
Зайду и поругаемся)))

Лара Княжевич   15.07.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.