Изнасилование
Что же случилось с тобою, скажи.
Может быть душат обиды сокрытые
Все уголки твоей милой души?
Нет, это вовсе не грусть трехминутная,
Это беда приключилась с тобой.
Ну и какая же воля преступная
Вдруг сокрушила твой тихий покой?
Кто же, в какую минуту печальную,
Вдруг тебя чести навеки лишил?
Кто тебя силою злой и коварною
Ночью скупой под себя затащил?
Нет оправданья бездушному действию,
Нету прощенья ему на земле.
Только виновники этого бедствия
Вдруг затаились навеки во мгле.
05.04.2008
Свидетельство о публикации №108092901057
Но я вам обещаю, Дмитрий, если когда-нибудь у меня родится сын, воспитать в нём Защитника, а не подонка!;))
Спасибо за жизненные темы.
Анна Нецветаева 19.10.2008 14:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 19.10.2008 17:26 Заявить о нарушении